News

Casa Artusi: le carni bianche e le salse

Il 27 maggio corso pratico di cucina con Giuseppe Gasperoni 

2Con questo corso di cucina imparerai a valorizzare al meglio la carne di prossimità, come le carni bianche e da cortile con semplici accorgimenti replicabili nella cucina di tutti i giorni. Ciascuna ricetta sarà accompagnata da una salsa in abbinamento alla carne per esaltarne al meglio il gusto e il benessere a tavola! 

Il Maestro di cucina di questo corso è Giuseppe Gasperoni, classe '90, nominato nel 2022 da Forbes tra le 100 eccellenze italiane. Oggi cura il suo nuovo ristorante "Casa Gasperoni" a Montebello. 

All'inizio del corso i partecipanti riceveranno in omaggio il grembiule di Casa Artusi su tela in stampa romagnola della Stamperia Pascucci e la dispensa con le ricette e gli approfondimenti del corso di cucina, oltre a un piccolo ricettario per prendere appunti durante l'esperienza.

Al termine del corso ogni partecipante conserverà e porterà a casa con sè, in appositi contenitori biodegradabili o vassoi, quanto preparato personalmente durante la lezione.

Qui per le iscrizion: https://www.casartusi.it/it/shop/view/le-carni-bianche-e-le-salse--C000056/

 

Image
Image