Notizie

I corsi, le news e gli eventi di Casa Artusi

Forlimpopoli (FC) I corsi, le news e gli eventi di Casa Artusi 

Forlimpopoli, città natale, e Firenze città d'adozione di ARTUSI celebrano la NOTTE BIANCA DEL CIBO: 4 AGOSTO
4 AGOSTO: NOTTE BIANCA DEL CIBO ITALIANO
Emilia-Romagna locomotiva d’Italia nella Notte Bianca del Cibo Italiano
LEGGI TUTTO
2018 ANNO DEL CIBO ITALIANO
Tantissime le iniziative, da nord a sud, per l’anno del Cibo italiano che si celebra quest’anno.
LEGGI TUTTO
LIGAZA AL MARE' CON LE RICETTE DI PELLEGRINO ARTUSI
MERCOLEDI' 25 LUGLIO dalle 20,30

- Marè (Cesenatico) 
Serata a lume di candela in spiaggia, con musica live. 
LEGGI TUTTORISTORANTE CASA ARTUSI EVENTI IN LUGLIO E AGOSTO
Cene con il produttore, aperitivi nella corte, concerti …
LEGGI TUTTO KEYQ+ ITALIA - CROAZIA
Il programma INTERREG Italia-Croazia (ambiente e patrimonio culturale) il cui obiettivo principale è proteggere e preservare la cucina tradizionale e i siti storici meno conosciuti e dare una spinta all'economia transfrontaliera grazie a pacchetti turistici esperienziali e sostenibili.
LEGGI TUTTOANTEPRIMA CORSI DI CUCINA AUTUNNO 2018
Da settembre in Scuola di Cucina corsi pratici e dimostrativi dedicati agli appassionati!
LEGGI TUTTOPIADINA ROMAGNOLA
VENERDI' 14 SETTEMBRE dalle 20 alle 22,30
In Scuola di Cucina il corso pratico per imparare a fare la piadina in casa!
In collaborazione con l'Associazione delle Mariette.
LEGGI TUTTO
LA SFOGLIA DI UNA VOLTA
MERCOLEDI' 19 e 26 SETTEMBRE, 3 OTTOBRE dalle 20 alle 22,30
Corso pratico, in tre serate, con introduzione storica, dedicato alla pasta fresca all’uovo impastata a mano e tirata al mattarello, mito e rito dell’Emilia-Romagna.
LEGGI TUTTO

TORTELLINO CHE PASSIONE
GIOVEDI' 18 OTTOBRE dalle 20 alle 22,30
Corso teorico pratico dedicato al tortellino fatto a mano, dalla storia di questo mito culinario alla preparazione.
LEGGI TUTTOLA CUCINA VEGETARIANA E VEGANA GOLOSA
MERCOLEDI' 14 NOVEMBRE dalle 20 alle 23
Corso dimostrativo con Antonio Scaccio. Nuove ricette per una cucina sana, piacevole e accattivante per gli occhi e per il palato.
LEGGI TUTTOCORSO DI CUCINA PRATICO PER BAMBINI
GIOVEDI' 13 DICEMBRE dalle 17,30 alle 19,30
Coso pratico, in collaborazione con l’Associazione delle Mariette, pensato per i bambini da 8 a 11 anni, dedicato alla pasta fresca fatta a mano.
LEGGI TUTTO
CORSO TEORICO-PRATICO SULLA NUTRIZIONE
SABATO 24 NOVEMBRE
Le evidenze scientifiche in cucina: la sindrome dell'intestino irritabile presa per la gola. Corso ECM.
LEGGI TUTTO
Image
Image
Image