I corsi, le news e gli eventi di Casa Artusi a Forlimpopoli (FC)

 

 LE CARNI DA CORTILE 

CON RICCARDO AGOSTINI

MERCOLEDI' 21 OTTOBRE 2020 dalle 20 alle 23

Corso pratico con il Maestro di Cucina Riccardo Agostini. Piatti contemporanei che giocano con la tradizione. 

 
 
Image

SEMPLICITA' IN CUCINA

GIOVEDI' 29 OTTOBRE 2020 dalle 20 alle 22,30

Con la Maestra di Cucina Olimpia Apogeo il corso pratico con piatti semplici, sani e gustosi da realizzare in una serata tra amici oppure per un pasto veloce.

 
 
 
 
 

IL PESCE AZZURRO

MERCOLEDI' 4 NOVEMBRE 2020 dalle 20 alle 23

Con il Maestro di Cucina Matteo Salbaroli il corso pratico dedicato al pesce azzurro, per imparare a valorizzare la ricchezza del pescato di questa stagione. 

 
 

CASE DELLA MEMORIA: APERTURA SPECIALE

DOMENICA 4 OTTOBRE 2020 dalle 9,30 alle 11,30 

In occasione della X Giornata Nazionale ADSI (Associazione Dimore Storiche Italiane), apertura al pubblico di Casa Artusi e visita gratuita guidata alle ore 11.30. E' consigliata la prenotazione.

 
 
BUON COMPLEANNO MARIETTA

DOMENICA 4 OTTOBRE 2020 alle 17,30

Tanto buona e onesta, Marietta Sabatini, la donna di casa Artusi. Incontro con Monica Alba, Università per stranieri di Siena, e degustazione. Ingresso gratuito. Prenotazione consigliata.

 
 
 
 RICETTE A FUMETTI: 

MOSTRA di Alberto Rebori

DAL 9 al 25 OTTOBRE 2020

Mostra a cura di Andrea Tomasetig in collaborazione con Casa Artusi. Inaugurazione venerdì 9 ottobre alle 17. Ingresso libero. 

 
 
SERATE A TEMA al RISTORANTE CASA ARTUSI

Il Ristorante Casa Artusi propone a ottobre le seguenti serate speciali:


- LUNEDI' 12 OTTOBRE 2020: VINI NATURALI E ARTIGIANALI. 

- LUNEDI' 19 OTTOBRE 2020: VILLA RINALDI: un incontro atteso!

- TUTTI I VENERDI': PIZZA NEL PADELLINO.

 
 
 APERITIVO IN CAMPAGNA

FINO AL 31 DICEMBRE 2020: CORSO DI CUCINA ONLINE

Il Maestro di Cucina Giandomenico Palomba guida online nella realizzazione di qualche street food romagnolo! 

 
 
 
 
CUCINA VEGETARIANA MEDITERRANEA

FINO AL 31 DICEMBRE 2020: CORSO DI CUCINA ONLINE

Il benessere a tavola. Con il Maestro di Cucina Antonio Scaccio puoi imparare online ricette semplici, coloratissime e mai banali. 

 
 
 
 
Il manuale di ARTUSI. Edizione speciale BICENTENARIO

In vendita in BOTTEGA 

e con spedizione gratuita!

Edizione di pregio di La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene (BUR Rizzoli Deluxe) a cura di Alberto Capatti con illustrazioni di Augusto Majani e postfazione di Massimo Montanari.